$
0
0

SILVA 2-1 O VAL

Todo salio a pedir de boca en el estreno del Silva en preferente en la Grela1 al obtener sus primeros goles y su primera victoria ante O Val por 2-1. El 1-0 dio mucha tranquilidad a los locales mientras que los de O Val abusaron mucho en su juego de los balones parados. Las paradas de Marcos Ron resultaron fundamentales y como consecuencia de una de ellas llegaria en la contra el gol de Bambam al borde del fuera de juego tras un pase de Manjarin desde la derecha que aprovecha y marca a puerta vacia. El val pidio un penalty al filo del descanso por derribo de Manjarin a Adrian Sanpedro. Los visitantes pusieron cerco a la meta silvista en donde Jose Luis y Enmanuel tuvieron el empate en sus botas. El que no perdono fue Suso a la contra en un gran gol a pase de Luisete. El 2-1 definitivo llego en un gol polemico. Un gol fantasma de Oscar.

Primeros 3 puntos de un recien llegado a la categoria. A seguir haciendo historia.

CAMPO: GRELA 1 DOMINGO 2 DE SEPTIEMBRE 2012. HORA: 17:00 EXPECTADORES: 200

ARBITRO: Rodrigo García Vizoso AMARILLAS: UZAL, SUSO Y DAVID

ALINEACION: Marcos Ron, Cano, Popi, David, Ivan Fernandez, Uzal, Manjarin, Migueliño, Bambam, Diego Lois e Isacc. Tambien jugaron Suso, Jhony, Carlos Rey y Luisete.

UN PUNTO Y PUNTO

$
0
0

TABOADA 0 -0 SILVA

Reparto de puntos con un empate a cero en el partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo Norte de la preferente autonómica gallega en un partido disputado en el campo Medela ante una gran afluencia de publico.

Salieron mejor los locales en la primera mitad con un juego de toque y empuje pero sin crear excesivos problemas a la meta defendida por Marcos Ron. Poco a poco el Silva se sacudió el empuje local de los primeros minutos empezando a crear problemas en la defensa local donde Bamban se movia al filo del fuera de juego con la defensa muy adelantada de los locales. Las mejores ocasiones llegaron en jugadas de estratejia a balon parado para el silva en la segundo tercio de la primera mitad.

Tras el descanso los locales volvieron a tomar el mando del partido pero el Silva se defendia bien e intentaba salir rapido a la contra. La ocasion mas clara fue una contra llevada por Luisete que no consigue batir al portero local en su salida. El Silva apretaba y llego la jugada clave del partido. Una gran jugada en paredes al borde del área acaba con un gran pase interior a Uzal que cae ante la salida del portero dentro del área. El arbitro no señala nada y muestra la segunda tarjeta a Uzal con lo cual es expulsado. Con un jugador mas el Taboada sube líneas e intenta crear mas peligro pero sin demasiada fortuna por la buena labor defensiva del Silva con un inspirado David. Un  Silva replegado buscaba robar y salir a la contra sin demasiada fortuna. Reparto de puntos en un partido sin demasiado futbol por ninguno de los dos equipos.

CAMPO: MEDELA DOMINGO 16 DE SEPTIEMBRE DE 2012 HORA: 18:00

ALINEACION: Marcos Ron, Cano, Popi, David, Cajide, Uzal, Carlos Rey, Suso, Bambam, Diego Lois y Luisete. También jugaron Isacc, Jhony, Manu Millan y Maceiras.

EL SILVA NO ACABA DE ARRANCAR

$
0
0

SILVA 1-2 DUMBRIA

Duro reves para el Silva en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo pero que al final salieron volando los puntos de la Grela1 hacia la Costa.

Comenzo el partido el Silva en la primera parte mas entonado y con mas dominio de la posesión y el control del juego durante los 45 primeros minutos. Tras una buena ocasion desperdiciada por Bamban en un uno contra uno ante la salida del portero, el propio jugador del Silva consiguió adelantar a los locales al recoger un balon rechazado dentro del área tras un saque de esquina y poner en ventaja al Silva. El equipo local llevaba el control del partido con un inspirado Diego Lois a balón parado. Poco a poco el Dumbria se sacudió el dominio y empezo a triangular pero sin llevar demasiado peligro a la portería defendida por Marcos Ron.

El segundo tiempo tuvo un guión completamente distinto al primero. El Dumbría salió con otra actitud en los primeros minutos y consiguió arrinconar al Silva en su campo con varias ocasiones de gol en lanzamientos de corner. Asi llego el primer gol de los visitantes tras un saque de esquina que rematan al fondo de las mallas. El Silva intentó hacerse con el control de nuevo del juego pero el equipo visitante no permitia el juego de toque del equipo local. No hubo muchas ocasiones claras en el segundo tiempo hasta los instantes finales que el partido de rompió un poco debido al bajon fisico de ambos equipos. El Silva pudo adelantarse en el marcador en una internada de Popi que deja atras a Jhony que remata de primera y ataja el portero. Parecía que el reparto de puntos era claro cuando en un balon rechazado en la frontal del área local acaba con un gran disparo que se cuela en la meta del Silva. Duro reves para el equipo local que suma su segunda derrota en la liga.

CAMPO GRELA1 SABADO 22 DE SEPTIEMBRE HORA: 18:30

ALINEACION:Marcos Ron, Cano, Popi, David, Cajide, Suso, Isacc, Migueliño, Bambam, Diego Lois y Luisete. También jugaron: jhony, Carlos Rey, Manu Millan y Saúl.

EL PARTIDO NO ACABA HASTA QUE PITA EL ARBITRO

$
0
0

SADA 0-1 SILVA

Nunca una frase fue tan clara para definir lo sucedido en la recta final del partido disputado en el campo de As Mariñas entre el Sada y el Silva.

El partido comenzó con un Silva manejando el tiempo del partido moviendo bien el balón ante un Sada que esperaba al equipo visitante en tres cuartos de campo para robar e intentar salir en diagonales hacia las bandas. Las primeras ocasiones fueron para un Silva algo mas ambicioso que el equipo local. Bambam, que no llega a rematar en perfectas condiciones un buen centro de Isacc dispuso la primera. El propio Isacc de lamzamiento desde la frontal tras recibir un rechaze en un corner tuvo la mas clara ocasion de la primera parte pero el portero Adrián estuvo acertado con una buena intervención. El Sada se sacudió un poco el dominio visitante pero sin crear demasiado peligro ante la meta defendida por Marcos Ron.

El Sada salió un poco mas ambicioso en la segunda parte pero sin tampoco crear excesivo peligro ante un Silva que se mostraba muy seguro en la línea defensiva.El Sada dispuso de las mejores ocasiones en la recta final con un disparo desde fuera del área, un remate de cabeza y una falta en las que Marcos estubo muy acertado.

Asi se llegó al tiempo de descuento. En un lanzamiento de corner, con el sada volcado en el área visitante, el Silva monta un rápido contraataque llevado por Popi que hace un cambio de horientación hacia Manjarin que ve la internada de Bambam que con un pase hacia el centro deja solo a Jhony para que marque a placer.. Era el tercer minuto de descuento de los cuatro que se añandían. La alegría llegaba a la familia Silvista con tres puntos muy importantes.

ALINEACION: Marcos Ron, Cano, Popi, David, Cajide, Uzal, Suso,Migueliño, Bambam, Diego Lois e Isacc. También Jugaron: Carlos Rey, Jhony, Manjarin y Pere Joan.

CAMPO: AS MARIÑAS    SABADO 29  DE SEPTIEMBRE       HORA: 18:30

LO QUE MAL EMPIEZA....

$
0
0

SONEIRA 1-0 SILVA

Dice el dicho "lo que mal empieza, mal acaba". Esta vez fue acertado este refran para describir lo que sucecio

en el partido de la jornada de la Preferente Norte. Y es que es el partido comenzo con un pequeño retraso

debido a una equivocacion con las fichas del equipo del Silva y que solo 10 jugadores poseían el DNI.

El Silva comenzo con 10 jugadores los primeros minutos hasta la llegada de Migueliño que se había acercado

hasta Carballo a buscar el DNI. El Silva comenzó esperando al equipo local replegado y esperando salir a la

contra. Con 11 jugadores ya sobre el campo el Silva empezó a coger el mando del partido y crear las mejores

ocasiones contra un Soneira que buscaba mas el futbol directo hacia su delantero centro. Entonces fue cuando

comenzó la increible actuacion del colegiado del partido que empezo a disparar tarjetas hacia el equipo visitante

sin apenas motivo ya que fue un partido muy noble. En la segundo parte el Silva gozó de las mejores ocasiones

a pies de Suso pero no lograron materializar. El silva muy cargado de tarjetas se quedo con 9 hombres en el

tramo final del partido lo que supo aprovechar el Soñeira para adelantar líneas y buscar la victoria. El 1-0 en los

minutos finales no hizo justicia a los méritos de ambos equipos. En los últimos instantes del partido el Silva se quedo

con 8 jugadores por una nueva expulsión.

Los colegiados pueden equivocarse, como los jugadores, directivos etc, pero cuando solo se equivocan hacia un

mismo lado y de una forma peculiar.... NO HAY MAS QUE DECIR.

CAMPO: MUNICIPAL VIMIANZO    VIERNES 12 DE OCTUBRE DE 2012   HORA: 17:00   EXPECTADORES: 200

ALINEACION: Marcos Ron, Cano, Popi, David Diaz, Uzal, Suso, Carlos Rey, Migueliño, Bamban, Diego Lois y Manjarin. También jugaron: Jhony, Isacc, Saul y Cajide.

VAMOOOSSSS

TODOS LOS DIAS SALE EL SOL

$
0
0

SILVA 2-1 GALICIA MUGARDOS

Importantísima victoria de un Silva con muchas bajas ante un equipo que le puso las cosas muy difíciles hasta el final del partido.

Y es que este año la igualdad es mucha en el grupo Norte de la Preferente Autonómica y todos los partidos son complicados para cualquier equipo. Comenzó mejor el Silva con el dominio del juego en medio campo y salidas rápidas hacia la porteria del Mugardos. El primer gol del encuentro lo marco David Diaz, al rematar un saque de esquina botado por Suso que el portero Javi Prieto saca de dentro. Un gol algo protestado por los visitantes pero en el que el línea corre sin pensarlo hacia el medio del campo dando valided al tanto. Los visitantes comenzaron a tener algo mas de posesión del balón después del gol local y es que el Silva se replegó un poco atrás esperando pillar la espalda a la defensa adelantada de los visitantes. Bambam dispuso de dos balones en profundidad pero a los que no pudo llegar por la rápida salida del portero visitante. Justo antes del descanso el Mugardos consiguió empatar en un balon en profundidad que el delantero recibe a la espalda de la defensa y logra driblar a Marcos Ron en su salida para marcar a puerta vacía. Con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda parte un Silva mas ofensiivo se volcó en la porteria visitante creando claras ocasiones de gol, sobre todo en los pies de Bambam, que se encontró con las buenas actuaciones de Javi Prieto. Asi en los minutos finales el Silva logró el gol de la victoria en una jugada por banda de Juan Maceiras que centra para que Suso remate a placer en el segundo palo.

Importantes tres puntos los ganados en la Grela1 que sirven para situarse en la mitad de la tabla.

CAMPO: GRELA1     SABADO 20 DE OCTUBRE DE 2012      HORA: 17:00

ALINEACION: Marcos Ron, Saul, Pera Joan, David Diaz, Cajide, uzal,Carlos Rey,Isacc, Bamba, Suso y Manjarín. Tambien jugaron: Jhony, Maceiras, Ivan Fernandez y Carlos.

ESTE EQUIPO NUNCA SE RINDE

El SILVA DESPIERTA

$
0
0

O PARAMO 0- 1 SILVA

Primera vez en la temporada que el Silva encadena dos victorias consecutivas que lo hacen asentarse en la zona media de la clasificación. Esta vez fue en el campo As Rapadas.

El Silva salió con una actitud positiva en el comienzo del partido haciéndose con el mando del mismo. El Silva dispuso de las mas claras ocasiones del partido y el resultado final fue corto para el juego y ocasiones desplegados por el conjunto Visitante. La primera gran ocasion la dispuso David Diaz, de cabeza, en el saque de una falta lateral pero se econtro con la  buena actuación del portero local que fue el jugador mas destacado.

El gol llegaría por medio de Diego Lois en una falta directa con un disparo potente al que no pudo responder el portero. El Silva seguía creando ocasiones de gol por medio de Uzal que tuvo una gran actuacion en el partido.

La segunda parte siguió con el mismo guión que la primera. O Paramo llevó algo mas de peligro con un juego mas directo desde el saque del portero hacia el área visitante pero que la defensa del Silva supo contener. Las ocasiones seguían siendo claras por parte del Silva que incluso fallo un penalty en la persona de Diego Lois. En los minutos finales el equipo local se volcó un poco mas al ataque dejando espacios que el equipo visitante  no supo aprovechar.

Corto el restultado para los méritos de ambos equipos.

CAMPO: AS RAPADAS (O PARAMO-LUGO) SABADO 27 DE OCTUBRE DE 2012  HORA: 17:00

ALINEACION: Marcos Ron, Saul, Popi, David Diaz, Cajide, Uzal,Suso,Migueliño, Bambam, Diego Lois y Manjarin. También jugaron: Jhony, Pere Joan, Cano y Juan Maceiras.

ESTA ES LA LINEA A SEGUIR. VAMOSSS

NO HAY DOS SIN TRES

$
0
0

SILVA 2-0 BOIRO

No hay dos sin tres victorias para el Silva que se deshizo por 2-0 del Boiro que llegaba a la Grela1 como uno de los mejores conjuntos de la categoría.

Buen partido el disputado por ambos equipos en la tarde del domingo en el campo de la Grela1 correspondiente a la decima jornada del Grupo Norte de Preferente.

El Silva salió con una actitud de presionar la salida del balon del equipo visitante que hizo que el Boiro no se encontrara a gusto durante los 90 minutos. Los locales realizaron un gran derroche físico durante todo el partido sobre un campo que se puso pesado por la lluvia caida. Comenzo bien el Silva no dejando hacer el futbol combinativo de los visitante y aprovechando las oportunidades que le dejaba el rival. El primero en avisar de las intenciones fue Suso, con un disparo en linea de tres cuartos que el portero visitante envió a corner. El primer gol local llego de penalty cometido sobre Popi tras un saque de esquina. Diego Lois fue el encargado de ejecutar la pena máxima, demostrando que no le afecta haber fallado en la jornada anterior colocando a los locales por delante en el marcador.

El Boiro intento irse un poco arriba pero sin demasiado peligro. La ocasión mas clara fue para su goleador Hugo Soto en un disparo envenenado que Marcos Ron supo mandar a corner en una gran intervención. Poco antes del descanso los visitantes dispusieron de otra clara ocasion que acabó en un intento de vaselina que murio en las manos de Marcos Ron.

La segunda parte fue mas de lo mismo, un Silva muy intenso en su juego y en la presión y un Boiro que no sabía como conseguir combinar para crear peligro. En un lamzamiento de esquina sacado por Diego Lois, David  Diaz, consiguió el segundo para los locales aprovechando el guante que tiene el capitan a balón parado. Desde hay hasta el final los visitantes no supieron reaccionar y se encontraron con el muro defensivo del Silva comandado por un magistral David Diaz.

Tres victorias consecutivas de un Silva que parece que ha encontrado una buena racha que lo hace acercarse a los puestos altos de la clasificación.

CAMPO: GRELA1   DOMINGO 4 DE NOVIEMBRE DE 2012        HORA: 17:00

ALINEACION: Marcos Ron, Saul, Popi, David Diaz, Cajide, Cano, Diego Lois, Migueliño, Bambam, Suso e Isacc. Tambien jugaron, Ivan Fernandez, Jhony, Manjarin y Carlos Rey.

ESTE SI ES EL SILVA QUE TODOS CONOCEMOS.

VAMOSSS!!!!

¿¿YA LLEGO LA NAVIDAD??

$
0
0

CHANTADA 1-0 SILVA

No sabemos si la Navidad se ha adelantado este año para la familia del Silva o es que en la federación estan recaudando para cuando llegue, pero de nuevo, y ya son varias las jornadas, que el Silva acaba con algun jugador expulsado y varios mas tarjeteados.... esto no sirve de excusa para los despistes que esta teniendo el equipo pero dicen que cuando el rio suena...

El partido comenzo con un equipo visitante haciéndose con el mando del partido y creando las primeras ocasiones de gol en la porteria local por medio de Isacc y Bambam. Poco a poco los locales se fueron sacudiento el dominio visitante y empezaron a tener un poco mas de posesión de balón. Luego ya comenzo el expectáculo del trio arbitral empezando a sacar tarjetas a los visitantes aunque las faltas las pitara a favor. Asi a los 30 minutos de juego expulsa a Isacc por doble amarilla en menos de 5 segundos.... El Silva no se vino abajo y tuvo una de las ocasiones mas claras con un gran robo de balon en el medio del campo por parte de Uzal que cede a Suso pero su disparo es interceptado por un defensa mandandolo a córner. Asi se llego al descanso.

En el segundo tiempo el partido siguio con la misma tónica aunque la expulsión de Cano por doble amarilla cambio el rumbo y los locales se fueron en busca de la victoria. No hubo claras ocasiones de gol hasta el minuto 88 en el que marcan los locales en una falta lateral que cabezean al fondo de las mallas. No hubo tiempo para la reacción y el Silva se vuelve con la tercera derrota consecutiva 2 jugadores expulsados y otros dos que no podrán estar por cumplir ciclo...

ESTA FAMILIA NUNCA SE RINDE

CAMPO: SANGOÑEDO (CHANTADA)    DOMINGO 25 DE NOVIEMBRE   HORA: 16:00

ALINEACIÓN: Marcos Ron, Saul, Cano, David Diaz,Ivan Fernandez, Uzal,Carlos Rey, Isacc, Bambam, Suso y Manjarin. Tambien jugaron: Popi, Carlos Varela y Jhony.

EL GUANTE BLANCO

$
0
0

SILVA 2-0 LEMOS

Y volvió a aparecer el guante blanco del Silva para dar una victoria después de 3 jornadas conociendo la derrota. Diego Lois marcó los dos tantos que hacen estar un poco mas tranquilos tras unas semanas que las cosas se estaban complicando en exceso.

No fue un partido fácil para los locales ante un Lemos que le gusta mucho el toque del balon, aunque sin crear demasiado peligro en el partido. Los primeros minutos fueron de dominio alterno sin claras ocasiones de gol en ninguna de las dos porterias, algun disparo lejano por parte del Lemos y alguna llegada a balón parado por parte de los locales. El primer gol llego en una falta magistralmente botada por Diego que lanza al lado del portero un gran disparo que sorprende a todos para hacer el primero. El gol dió tranquilidad a un Silva en el que Diego Uzal estubo intratable en la recuperación y se incorporaba con peligro al ataque. Con este resultado se llegó al descanso.

El cominenzo del segundo tiempo fue sorprendente ya que nada mas sacar de centro el Lemos lleva el balón a banda y con  un centro medido al área consigue su delantero un remate a bocajarro que Marcos Ron consigue desviar al palo con una gran intervección salvando el empate. La ocasión mas clara para los locales en la segunda parte fue una gran jugada en el frente de ataque en el que Bamban se queda solo ante el meta visitante y lo consigue superar en su salida con una vaselina pero el balón acaba en el larguero. En los minutos finales una gran contra acaba con el segundo gol de Diego Lois desde el borde del área. El equipo visitante acabo con 9 jugadores .

Buen partido defensivamente de un Silva necesitado.